Información adicional sobre Protección de Datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la legislación que resulte aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, te informamos que:

Responsable. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del tratamiento es BOEHRINGER INGELHEIM ESPAÑA, S.A., con domicilio en C/ Prat de la Riba, 50, 08174; Sant Cugat del Vallés, Barcelona. 

Finalidad. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Te informamos que utilizaremos tus datos para las siguientes finalidades: 

  • Gestionar el alta en nuestra web;
  • Verificar que se trata de un profesional colegiado farmacéutico;
  • Gestionar las consultas que efectúe sobre nuestros productos y actividades.
  • Ofrecerte participar en la realización de estudios sobre investigaciones de mercado, encuestas de opinión y actividades análogas.
  • En su caso, enviarte información comercial, a través de medios electrónicos sobre nuestros productos y actividades (p.ej.: servicios, eventos, etc.).
  • En su caso, ofrecerme experiencias y contenidos personalizados, en base a los datos personales obtenidos a través de mí navegación, preferencias y/o intereses profesionales.
  • La tipología de datos que serán objeto de tratamiento son: nombre de la farmacia, nombre, apellidos, teléfono profesional, dirección, código postal, población y provincia. Todos ellos son necesarios para poder cursar su alta en nuestra página web. 

Legitimación. ¿Qué nos legitima para el tratamiento de sus datos?

La base legítima para el tratamiento de tus datos personales es la prestación del servicio solicitada, así como su consentimiento para los fines especificados. En su caso, para la eventual cesión de tus datos a organismos públicos la legitimación radica en el cumplimiento de obligaciones legales que puedan resultar de aplicación.

Plazo de conservación de los datos. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tus datos serán conservados mientras no revoques el consentimiento para los fines especificados, durante un periodo máximo de retención de 10 años a contar desde su revocación, sin perjuicio de que por imperativo legal, este lapso temporal pueda ampliarse.

Destinatarios. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tus datos no serán cedidos a terceras partes, salvo a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Derechos. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en BOEHRINGER INGELHEIM ESPAÑA, S.A. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. 

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. BOEHRINGER INGELHEIM ESPAÑA, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros enviando una comunicación escrita a  nuestras oficinas de Prat de la Riba, nº 50, 08174, Sant Cugat del Vallès, Barcelona, o mediante correo electrónico a  atencionclientes.es@boehringer-ingelheim.com.

A los efectos de verificar tu identidad, podríamos solicitarte una copia del documento oficial que te identifique (DNI o documento acreditativo), para poder atender el ejercicio de cualesquiera de tus derechos.

En caso de que así lo desees, puedes acudir a la Agencia Española de Protección de Datos a dirección www.agpd.es para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Atención Esta acción vaciará tu pedido y deberás volver a incluir los productos. ¿Deseas continuar? Vaciar cesta Cancelar

Atención Esta acción vaciará tu pedido y sustituirá todos sus productos por los del pedido seleccionado. ¿Deseas continuar? Continuar Cancelar